Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive97.9%(2407 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(49 opiniones)
Nº valoraciones: 2458negative0.1%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


buen servicio y producto
rating
Estoy muy satisfecha con la calidad de los productos adquiridos y con el servicio de aviso sobre la situación/ubicación de mi pedido.
Ester M.23/11/2020
Buen servicio
rating
El servicio y el envió han funcionado correctamente. Volvería a comprar
David G.23/11/2020
Satisfacción 100%
rating
Producto bueno y la entrega más rapida imposible.
Cristina L.19/11/2020
Buen servicio
rating
Gracias
Jose Miguel r.19/11/2020
Esperanza
rating
Resulta difícil encontrar ropa de cama de medidas grandes, aquí puedes encontrar algunos modelos
Aurea R.19/11/2020
bien
rating
Buen servicio y entrega bastante rápida
Pili S.19/11/2020
Juegos de funda nórdica
rating
Atención al cliente muy bien
Inmaculada O.19/11/2020
Ideal
rating
Productos de muy buena calidad, y lo mejor, la rapidez en la entrega de los pedidos. En un día pedido en casa. Volveré a comprar.
David V.19/11/2020
Muy recomendable
rating
Estoy muy contenta con mis compras en Mablaco, repetiré sin duda.
Pilar P.16/11/2020
Tienda online
rating
Valoro positivamente la tienda. Y no ha tardado en llegar el pedido. He quedado muy satisfecha.
Feliciana B.16/11/2020
La recomiendo sin lugar a duda!!
rating
Me encanta!! Compraré cada vez q necesite algo.. Servicio inmejorable!!
Josefa S.16/11/2020
Ahh cliente
rating
Atendieron todas mis llamadas pues tuvieron problemas con los mensajeros de Madrid pero estuvieron al tanto con la mensajería y hablaron conmigo todos los días sin ellos tener culpa la att al cliente muy buena
Diluvina G.16/11/2020
Mablaco
rating
Es una tienda perfecta para la ropa del hogar lo recomiendo viene todo perfe.
Lourdes R.16/11/2020
Muy recomendable
rating
He comprado varias veces y siempre he quedado muy satisfecha, 100% recomendable
Ana Maria C.16/11/2020
La recomiendo
rating
Todo muy bien. Era la primera vez que les compraba y he quedado muy satisfecha.
Pilar P.15/11/2020
Boa compra
rating
Bom serviço
Catarina S.13/11/2020
Edredon
rating
Genial volveré a comprar sin duda
Marian A.13/11/2020
genial
rating
Entrega muy rápida, llego en menos de 24 horas de una comunidad a otra. Articulo tal como se ve en la pagina.
Julia g.13/11/2020
Sábanas térmicas
rating
Ha sido mi primera compra y muy satisfecha. Recomiendo esta tienda
M Concepcion R.12/11/2020
Muy buen servicio, precios y calidad
rating
Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo. No me esperaba que llegara al día siguiente y nos fue genial tener todo el pedido tan rápido. Lo recomiendo 100%.
Melisa G.11/11/2020
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2458

ATENCIÓN PERSONALIZADA ATENCIÓN PERSONALIZADAEnvío Gratis ENVÍO GRATIS30 Días Devolución 30 DÍASPago Seguro PAGO SEGURO
Telf. 961 91 22 11 *Peninsula, Más info en Gastos de Envío.Pago SeguroPago SeguroPago Seguro
Movil 640 28 50 75