Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive98.2%(1769 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.7%(31 opiniones)
Nº valoraciones: 1802negative0.1%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mensajería pesima
rating
La tienda contenta con los productos pero el servicio de mensajería pésimo .
Amaya U.17/07/2019
Compra saco nórdico y relleno
rating
Excelente tienda, volveré a comprar sin ningún género de duda
Manuel I.17/07/2019
Ok
rating
Muy buen servicio
Laura R.15/07/2019
Variedad
rating
Tienes muchas opciones
Mauricio S.15/07/2019
Genial
rating
Productos de buena calidad y servicio muy rápido
Laura R.15/07/2019
Experiencia positiva.
rating
Volvería a comprar.
Alexandra T.12/07/2019
Hogar
rating
Perfecto
José Luis V.12/07/2019
protector colchón
rating
Muy contento, responsables en todo el proceso.
Joaquín A.11/07/2019
Rapidez y eficacia
rating
Gratamente recomendable, volveré a comprar en ella
Montserrat C.11/07/2019
Servicio muy rápido y bienes de calidad
rating
Todo lo que compré (ropa de cama) me gusta, buena calidad por buen precio, además fabricado en España. El servicio muy rápido, da gusto comprar. Volveré a comprar aquí en futuro si habrá falta y recomendaré a mis amig@s.
Anda G.11/07/2019
Profesionales
rating
Estoy muy contenta con todo, perfecto.
Francesca R.11/07/2019
Tienda
rating
Genial
José Luis V.11/07/2019
Genial
rating
Muy atentos y rapida entrega , muchas gracias
Jesica v.11/07/2019
Excelente en todo
rating
Encantando tanto en el trato la facilidad y la atención a la hora de gestionar los pedidos y con la calidad de sus productos, seguire usando sus productos en mi negocio sin duda alguna
Jesús Mario S.10/07/2019
Colcha
rating
Fenomenal servicio , muy recomendable
Lucia F.10/07/2019
Establecimiento
rating
Bueno
Izaskun A.10/07/2019
Sobre la tienda
rating
Me encanta comprar en esta pagina, por ahora todo lo que he comprado es de mi buena calidad,
Lo único que echo de menos es que envíen de vez en cuando a los clientes algún tipo de descuento para fomentar hacer más compras
Nelly R.09/07/2019
Excelente
rating
Calidad-precio excelente. Envío perfecto.
Nuria J.08/07/2019
Muy buena tienda y trato
rating
Me ha gustado, volveré a comprar
Cristina T.08/07/2019
Valoración Mablaco
rating
Estoy encantada con vuestros productos y la calidad, precio y entrega. Seguiré con vosotros. Gracias.
Isolde K.08/07/2019
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 1802

ATENCIÓN PERSONALIZADA ATENCIÓN PERSONALIZADAEnvío Gratis ENVÍO GRATIS30 Días Devolución 30 DÍASPago Seguro PAGO SEGURO
Telf. 961 91 22 11 *Peninsula, Más info en Gastos de Envío.Pago SeguroPago SeguroPago Seguro
Movil 640 28 50 75