Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive98.4%(1157 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.4%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 1176negative0.2%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Servicio rápido y de buena calidad.
Juan Manuel Á.22/07/2018
Gran variedad
rating
Amplia variedad de modelos y precios. Para cama de 105 disponen de muchísimos modelos
Beatriz S.20/07/2018
Primera compra de 10
rating
Me ha resultado fácil la compra a través de internet, y la entrega del producto muy rápida. Todos los productos que compré perfectamente en sus bolsas. Buena opción de compra y recomendable.
Beatriz S.19/07/2018
Rapidez y buena atención
rating
Tienen un surtido enorme en ropa de cama, sobre todo para camas de 180 cm (cosa poco habitual en otros comercios o grandes superficies). Antes de hacer el pedido llamé para resolver algunas dudas y me atendieron muy amablemente. Recibí la colcha en 6 días, antes de lo establecido en el plazo. Ya lo he recomendado a familiares y amigos.
Ana María O.19/07/2018
Recomendable
rating
Igual foto
Laura A.19/07/2018
toallas y paños cocina
rating
Me gusta mucho la calidad
Marga A.17/07/2018
Tienda online mablaco
rating
Todo correcto y el envío muy rápido
Milagros A.17/07/2018
Muy buena calidad
rating
Gran calidad, buen embalaje y muy buena atencion al cliente.
Volveré a comprar.
Paqui C.17/07/2018
empresa seria
rating
ENTREGA RAPIDÍSIMA
Marta A.16/07/2018
Excelente
rating
Gran variedad de productos y medidas.
Mónica C.12/07/2018
Excelente
rating
Rapidez maxima
Eva L.12/07/2018
Todo estupendo! !
rating
Muy bien la relación calidad precio, y el servicio genial, se preocuparon de que me llegasen a tiempo. Muy atentos.
Empar I.11/07/2018
excelente tienda y son muy atentos y amables
rating
estoy muy contenta de comprar en esta tienda porque son muy atentos y muy amables y los productos se corresponden con lo descrito. soy clienta habitual y seguire comprando
Sandra V.11/07/2018
Fenomenal
rating
Muy buen trato hacia el cliente y sus gestiones. Muy recomendable y aporta seguridad.
Jose Andres C.10/07/2018
Fenomenal
rating
Muy buen trato hacia el cliente. Tienen de todo y muy bueno
Jose Andres C.10/07/2018
Seriedad
rating
Seriedad y buen trato, rapidez en el envío, se preocupan en informar y ofrecer un buen servicio.
Jaume Q.10/07/2018
tienda
rating
Es la primera vez que compro y aunque no estoy satisfecha el 100% lo que compre me gusto mucho pena que no revisen lo que tienen con lo que ponen en catalogo
Maria Jose m.09/07/2018
.
rating
.
Meritxell V.09/07/2018
Genial
rating
Facilidad al hacer pedido, comunicacion en todo momento y plazo de entrega bueno
Angelica H.06/07/2018
Correcta
rating
La página está bien presentada y con los filtros es muy fácil la búsqueda. Buena descripción de los productos
Pilar D.06/07/2018
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 1176