Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive97.8%(2624 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.1%(56 opiniones)
Nº valoraciones: 2682negative0.1%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra on line
rating
Todo perfecto, aunque ha tardado mas de lo previsto
Silvia P.07/05/2021
Rapidez y profesionalidad
rating
Recomiendo comprar en Mablaco la experiencia ha sido excelente. Recibí el pedido en 2 días y todo perfecto.
Oscar C.05/05/2021
Muy recomendable
rating
La mayor variedad al mejor precio
Vanessa J.04/05/2021
Compra online
rating
Todo perfecto y buen trato y rapidez
Silvia C.04/05/2021
SERVICIO TIENDA
rating
BUENA ATENCIÓN Y SERVICIO GARANTIZADO
Alejandro L.03/05/2021
servivio
rating
correcto
Rosa T.03/05/2021
Serios, formales y rápidos
rating
Muy contenta con la experiencia: el envío ha sido visto y no visto, y todo perfectamente empaquetado.
Yolanda R.30/04/2021
Rápidos.
rating
Rápidos y bien embalado. Gracias.
Sagrario María B.29/04/2021
tienda
rating
Muy rapidos
Ana Belén .28/04/2021
Genial!!!
rating
Desde el momento que terminé la compra, me han detallado e informado por correo de cada procedimiento que hacían.
Llegó rápido y en perfecto estado.
Volvería a comprar.
Charo C.27/04/2021
funda 5 plazas
rating
muy buena atención, eso si ha tardado más de lo previsto
Maria Luisa N.27/04/2021
Colcha
rating
Tienen cositas muy bonitas, volveré a comprar
Montserrat G.27/04/2021
Muy satisfecha
rating
Muy buena atención al cliente. El pedido llegó antes de lo previsto. Repetiremos
Ana P.27/04/2021
tienda on line
rating
buena calidad , amabilidad y efectividad en el trato comercial
Rosalia T.27/04/2021
Variedad
rating
Mucha variedad y buena relación calidad precio
Natalia A.27/04/2021
Me gustan mucho
rating
Todo de muy buena calidad, el envio rapido.Todo correcto. Me encanta gracias.
Adelia R.23/04/2021
Contenta
rating
Todo muy correcto y rápido
Natalia A.22/04/2021
Buena calidad mala sujeción
rating
La calidad me pare e buena, rodó el interior tiene tejido afelpado, ideal para invierno, para verano creo que demasiado abrigado. En mi caso el colchón es bastante fino y la goma de la bajera no tiene suficiente fuerza para ajustar bien y se mueve un poco pero en general me parece buen producto.
Lidia E.22/04/2021
funda sofa
rating
Perfecto, buen servicio y rapidez
Montserrat C.22/04/2021
Rápidos y amables
rating
Compré este bolso para carrito y me llegó súper rápido, reenvié el justificante de pago y me contestaron amablemente que según recibieran el importe en su cuenta enviaban el pedido, y así fue.
Leticia M.22/04/2021
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2682

ATENCIÓN PERSONALIZADA ATENCIÓN PERSONALIZADAEnvío Gratis ENVÍO GRATIS30 Días Devolución 30 DÍASPago Seguro PAGO SEGURO
Telf. 961 91 22 11 *Peninsula, Más info en Gastos de Envío.Pago SeguroPago SeguroPago Seguro
Movil 640 28 50 75