Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive98.3%(1067 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.5%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 1085negative0.2%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Calidad y buen precio
rating
Muy buena atención y buenos productos
Sandra l.22/05/2018
Buen precio y buenos productos.
rating
La única pega es que al ver la cesta del pedido, por defecto te pone que los gastos de envío son un céntimo, cuando hay que gastar un mínimo para que sean gratuitos. Esto, aunque está escrito en la web en otro apartado, lleva a confusión a la hora de pagar.
Patricia B.21/05/2018
Juego de sábanas Teva digital 135
rating
Todo perfecto. Contestaron mi pregunta por email y el envío y avisos sobre el estado de envío muy bien. Entrega rápida. Gracias, volveré a comprar.
Sabine E.21/05/2018
tienda
rating
Excelente trato y rapidez en el envío
Eloisa C.17/05/2018
MUY BUEN SERVICIO
rating
he realizado el pedido sin problemas, me han informado en todo momento del seguimiento del pedido, la colcha ha llegado muy bien empaquetada y en el tiempo estimado.
Antonia M.17/05/2018
Producto
rating
Bien
Patricia M.17/05/2018
muy bien
rating
buen servicio
Alicia L.16/05/2018
Buena tienda online
rating
Es la primera vez que compro algo aqui y la verdad estoy contenta con el servicio y la calidad de los productos.
Bianca F.16/05/2018
Muy buena calidad
rating
Buen producto a buen precio
Paqui D.15/05/2018
Tienda
rating
No te lías a la hora de hacer pedido todo bien descrito y llegada producto en la fecha prevista
Josefa b.15/05/2018
Servicio magnífico
rating
muy satisfecha con la rapidez y sencillez del servicio
Maria X.15/05/2018
Me encanta!!!
rating
Sin duda volveré a comprar.
Montse Á.14/05/2018
Contenta
rating
Queda muy bonito y justo a la medida, el color y el dibujo gana en persona, el envío rápido, el tejido algodón 100x100, lo único que yo pensaba que era de tela y es algodón como el de las camisetas, es mi única pega, pero en general todo correcto , gracias.
Marisol S.14/05/2018
Rapidos, eficaces, profesionales.......los mejores
rating
Me encantais, llevo ya 5 años siendo leal a vosotros, y los que nos queda como clientes vuestros.

Lo unico que me encantaría que mejorarais, es el tener diseños más atrevidos, y colores más vivos en el dpto. de Sabanas, pero esto poco a poco vais avanzando. De cara a la temporada de invierno, sería muy bueno tener sabanas más juveniles y con diseños más modernos en las sabanas de microlina, sedalina.....etc.

Un abrazo y buen trabajo!.
David F.14/05/2018
Bien
rating
Todo bien
Francisca G.13/05/2018
Servicio eficaz y excelente atención
rating
Muy contenta con los artículos y con la atención
Ana Isabel S.11/05/2018
Servicio excelente y buen precio
rating
No es la primera vez que compró sacos y rellenos en Mablaco y tengo que decir que su servicio y rapidez ha sido siempre excelente. Además son a menudo la mejor opción calidad-precio en lo que a sacos nórdicos se refiere.
Ana P.11/05/2018
Muy bien
rating
Buen servicio, dentro de plazo
Silvia S.10/05/2018
Tienda
rating
Encantada. Muy buen trato.
Soledad R.10/05/2018
Contenta!!
rating
Relación calidad precio buena. Y la entrega muy rápida en éste envio. También han tenido detalle, compensando un error en la entrega de mi anterior pedido. Buen servicio en general.
Carmina d.09/05/2018
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 1085