Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive97.9%(3013 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(62 opiniones)
Nº valoraciones: 3077negative0.1%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda mablaco
rating
muy muy rapida la entrega, todo perfecto, recomendable 100%
María José J.23/09/2022
Muy profesional
rating
Buena atención
María R.23/09/2022
Volveré a comprar
rating
Los pedidos llegan muy rápido y vienen empaquetados a la perfección. Seguro que cuando vuelva a necesitar algo, volveré a comprar aquí.
Sonia C.21/09/2022
Profesionales
rating
Tuve unas dudas me puse en contacto con ellos y enseguida me resolvieron las dudas.
Simona V.21/09/2022
Envío rapidísimo
rating
Tenía el pedido en casa al día siguiente, bien empaquetado y todo correcto. Muchas gracias.
Cristina T.20/09/2022
TODO PERFECTO
rating
DE LA TIENDA NADA QUE DECIR, TODO CORRECTO. GRACIAS
Conchi R.20/09/2022
Sabanas lisa bies estela color burdeos
rating
Muy bien el envío llegó el día que me dijeron. Me informaron por correo en todo momento del estado del mismo.
Montse l.20/09/2022
muy buena calidad y rapidos
rating
Precio muy Bueno
Alfredo .19/09/2022
empresa
rating
gran variedad de artículos y con buenos precios. volveré a comprar cuando me haga falta algo
Carmen p.16/09/2022
Easy to use
rating
Easy to navigate through all products.
Roger D.16/09/2022
Rápidos y atentos
rating
El pedido me llegó más rápido de lo que esperaba.
Tuve que llamar porque había dado mal mi correo y me atendieron rápido y bien.
Irene P.16/09/2022
Envío rápido
rating
Envío rápido. Mejor precio que otras tiendas. Muy contenta.
Iria Maria R.16/09/2022
Ok
rating
Ok
Juan Antonio V.14/09/2022
Tienda
rating
Muy buen servicio
Pilar b.13/09/2022
Todo perfecto
rating
Recomendable
Jessica B.13/09/2022
Perfecto
rating
Todo perfecto, los artículos, el envío,, seguimiento, la comunicacion con mablaco. Sin duda volveré a comprar cuando necesite alguno de sus productos
Roberto Carlos C.12/09/2022
De total confianza.
rating
Llevo siendo cliente suyo desde hace más de 8 años, y seguiré siendo cliente suyo, tanto por el trato, como por el servicio que dan. Si me gustaría que en los diseños de sabanas de 180cm, hubiera más colorido ó diseño más juvenil.
David F.12/09/2022
Fenomenal! Buen producto, servicio y precio
rating
Fenomenal! Buen producto, servicio y precio. Buen trabajo, Mablaco!
Ignacio T.09/09/2022
Bolso Denim Carry Pirulos
rating
Envío perfecto y muy rápido.
Mariví Z.09/09/2022
Muy bien
rating
Llegó bastante rápido, tuve que cambiar la dirección de entrega y enseguida me escribieron, que me habían hecho el cambio de dirección, me pareció genial, xq ya me habia hecho a la idea de que tendria q llamar o rastrear el paquete en la direccion erronea... pero no, enseguida me lo solucionaron. Muchas Gracias.
Julieta F.09/09/2022
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3077

ATENCIÓN PERSONALIZADA ATENCIÓN PERSONALIZADAEnvío Gratis ENVÍO GRATIS30 Días Devolución 30 DÍASPago Seguro PAGO SEGURO
Telf. 961 91 22 11 *Peninsula, Más info en Gastos de Envío.Pago SeguroPago SeguroPago Seguro
Movil 640 28 50 75