Opiniones de clientes sobre Mablaco.com

Resumen
positive97.9%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.1%(61 opiniones)
Nº valoraciones: 2968negative0.1%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta con los pedidos.
rating
Es el tercer pedido,y realmente son rápidos,muy buen género,las sábanas ideales,agradables, muchas gracias
Amaya b.19/05/2022
Rapidez en la entrega
rating
Gran variedad de modelos y medidas para escoger en ropa de cama, buen producto a precio justo.
Santiago V.19/05/2022
Tienda
rating
Buena comunicacion, entrega en plazo esperado
Efren Javier D.19/05/2022
Tienda
rating
Servicio.eficiente
Francisco F.13/05/2022
Tienda perfecta
rating
Lo pedí porque era el precio más económico entre otras webs y porque me transmitía seguridad la página, y estamos encantados, llego muy bien embalado y en perfectas condiciones y además llego antes de lo indicado ya que fueron rápidos a la hora de enviarlo! Muy contentos volveremos a repetir!
Raquel V.12/05/2022
Valoración
rating
Correcto
Carles Josep V.12/05/2022
Muy bonita
rating
Web muy buena
Susana R.11/05/2022
Rapidez
rating
Envio super rapido
Juan P.10/05/2022
Muy buena atención al cliente
rating
Tuve unas dudas, me puse en contacto con ellos y me atendieron muy amablemente y solucionando mis dudas. Lo recomiendo 100% , volveré a comprar con ellos son ninguna duda
Miriam G.10/05/2022
Mucha rapidez en el envío
rating
El envío lo enviaron rápidamente y bien empaquetado. Además los productos para en tener una buena relación calidad precio
Eric R.08/05/2022
Buena tienda
rating
Muy rápido el envío y buen servicio de atención al cliente.
Lourdes D.04/05/2022
Buen servicio
rating
Producto y envío perfectos
Lourdes A.04/05/2022
LA MARCA la hace " grande" las personas.
rating
El mejor VALOR AÑADIDO ES hacer y responsabilizarse de que nuestros Clientes queden satisfechos por " TRATO y CALIDAD " HUMANA Y DE SUS PRODUCTOS " .
Maria Vega A.03/05/2022
Buena compra
rating
El pedido llegó antes de lo esperado
Paula L.01/05/2022
Ok
rating
El procweso de compra en esta tiendo ha sido totalmente satisfactorio
Carlos A.29/04/2022
funda sofa
rating
son muy serios y profesionales
Monica M.28/04/2022
Recomendable.
rating
Aunque en ocasiones los pedidos tardan hasta 15 días si no tienen existencia de algún producto, recomiendo esta empresa por su calidad en los productos y su seriedad.
María Teresa J.28/04/2022
Toallas
rating
Todo muy bien llegó en su día ,todo de muy buena calidad
Rosario L.27/04/2022
estupendo envío serios y rapidez un 10
rating
fenomenal
Alicia m.26/04/2022
Amabilidad
rating
Vendedor muy amable y profesional , tenía unas dudas en cuanto a gramaje y me las contestó muy profesionalmente..Sin duda volveré a comprar La recomiendo 100%.
Damaris C.26/04/2022
Mablaco.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2968

ATENCIÓN PERSONALIZADA ATENCIÓN PERSONALIZADAEnvío Gratis ENVÍO GRATIS30 Días Devolución 30 DÍASPago Seguro PAGO SEGURO
Telf. 961 91 22 11 *Peninsula, Más info en Gastos de Envío.Pago SeguroPago SeguroPago Seguro
Movil 640 28 50 75